27.10.2012
Как правильно заказать бетон?

 

Приемка бетона
 
Если вы заказываете бетон, то вам нужно знать некоторые особенности доставки и приемки этого строительного материала. Итак, вы заказали партию бетона. Вам его привезли. Человек на строительном объекте, ответственный за получение бетона, должен сделать отметку и печать в товарно-транспортной накладной. Помните, что при отсутствии печати бетон вам не будет отгружен!
 
Отказ от продукции
 
Если вы хотите отказаться от партии бетона по любой своей причине, то вы обязаны внести запись об этом в товарную накладную. В ней вы указываете причину, по которой отказываетесь от бетона.
В данном случае вам придется оплатить стоимость доставки и сопутствующие расходы. Поэтому осознано принимайте решение о заказе бетона.
 
Как удостоверится в качестве бетона?
 
Любая партия бетона, которую вы заказали должна сопровождаться пакетом документов о качестве. Качество бетона закреплено в ГОСТ 28013-98 и  ГОСТ 7473-94.
 
Оплата бетона
 
При получении бетона вы обязаны оплатить его стоимость, а также услуги доставки, разгрузки, согласно договору. Кроме того, не забывайте о том, что вы должны обеспечить бесприпятственный проезд на стройплощадку. Это позволит вам получить бетон быстро и без лишних расходов
 
Удачного строительства!
 
СУ-262 партнер ЗАО «Экопром»
ЛенСпецСМУ партнер ЗАО «Экопром»
Петербургская недвижимость партнер ЗАО «Экопром»
Севэнергострой партнер ЗАО «Экопром»
ЖБИ Стандарт партнер ЗАО «Экопром»
Виро-Групп партнер ЗАО «Экопром»
ЭФЕСк партнер ЗАО «Экопром»
Евробетон партнер ЗАО «Экопром»
Цементный завод «Цесла» партнер ЗАО «Экопром»

191040, Россия, г. Санкт-Петербург, Транспортный пер., 12
Телефон/факс: (812) 764-79-17, 764-24-30, 764-86-03
E-mail: ecoprom@spbtlg.ru

Контактная информация

Дизайн и поддержка —
студия Logomotiv